BAGANSIAPIAPI – Pihak kepolisian Rokan Hilir masih terus menyelidiki insiden penikaman yang terjadi di depan Karaoke See You, Kecamatan Bangko, Kabupaten Rokan Hilir, pada Sabtu (29/3/2025) malam.
Kasat Reskrim Polres Rokan Hilir, AKP Putu Adi Juniwinata kepada topsatu.com menjelaskan bahwa seluruh korban berjumlah 3 orang telah dilarikan ke rumah sakit.
Sementara pelaku yang identitasnya masih di dalami saat ini diamankan di Polda Riau untuk proses hukum lebih lanjut.
“Kami masih melakukan penyelidikan terkait kejadian ini. Untuk motifnya, masih dalam tahap pendalaman. Jika sudah jelas, kami akan melakukan rilis resmi,” ujarnya.
Kasat Reskrim juga menegaskan bahwa informasi yang menyebutkan korban meninggal di tempat hiburan malam (THM) adalah tidak benar.
“Korban meninggal dunia di rumah sakit setelah mendapatkan perawatan medis,” tambahnya.
Saat ini, situasi di lokasi telah kondusif, dan kepolisian terus melakukan langkah-langkah lebih lanjut untuk mengungkap seluruh fakta di balik insiden ini.
Sebelumnya, topsatu.com memberitakan salah satu korban meninggal dunia adalah Lestari Candra (LC) yang merupakan anggota Polsek Sinaboi.
Ia dilaporkan tewas akibat luka tusukan senjata tajam.
Sementara korban kedua, H (30), warga Jalan Bintang Hilir yang juga sempat dilarikan ke Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUD dr. RM Pratomo Bagansiapiapi, nyawanya juga tidak tertolong.
Korban selamat dalam insiden ini adalah D (49), warga Raja Bejamu, yang mengalami luka tusuk di punggung.
Saat ini, ia masih mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit yang sama.